Smoothie À La Banane, Aux Baies Et Au Tofu

Smoothie À La Banane, Aux Baies Et Au Tofu
Le smoothie à la banane, aux baies et au Tofu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 299 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des graines de lin moulues, des mûres en vrac, un mélange de jus de canneberge aromatisé à la cerise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par recipes.prevention.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Essayer Smoothie à la Banane Et au Tofu, Smoothie Pom-Berry-Banane, et Smoothie d'Avoine aux Baies de Bananier pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé35
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