Smoothie Orange-Banane
La recette de Smoothie Orangé-Banane pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 107 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la marmelade d'orange, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Ange Orangé, Smoothie Banane-Pêche aux Amandes et le Secret pour faire le Smoothie Parfait, et smoothie à la mangue, à la banane et aux figues – smoothie doux et sain.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la glace dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de la glace; mélanger à grande vitesse jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon