Smearcase

Smearcase
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Smearcase pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 170 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 ° F. Ayez une casserole non graissée de 9 x 13 pouces à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans le bol d'un mélangeur sur pied ou d'un mélangeur électrique à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'huile et les œufs; battre à basse vitesse pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'une pâte se forme (plus proche d'une pâte qu'une pâte à gâteau). Appuyez dans la casserole, en l'étalant uniformément sur le fond et au moins à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol séparé (ou nettoyé) d'un batteur sur socle ou d'un batteur électrique à main; battre à vitesse moyenne-basse pendant 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter la farine, le lait évaporé, l'extrait de vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger jusqu'à consistance lisse; la pâte sera assez fine.
3
Verser la garniture sur la croûte dans la casserole et saupoudrer de cannelle et de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CroûteCroûte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage soit légèrement gonflé et durci. Le gâteau ne doit pas brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir complètement. Utilisez un couteau propre, sec et chaud pour couper le gâteau en 24 carrés égaux, en nettoyant le couteau entre les coupes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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