Slushie aux Mûres et au Gin
La Slushie aux mûres et au gin est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 148 calories. Un mélange de mûres, de glace, de gin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Slushie aux Canneberges, Rhum à la Noix de Coco - Limeade Slushie, et Slushie aux Myrtilles et au Thé vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les mûres et le sucre dans un bol moyen et laisser reposer à température ambiante.
Mélanger le gin, le club soda et le jus de citron vert dans le mélangeur et mélanger juste pour combiner. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les mûres et la glace dans le mélangeur et battez jusqu'à la consistance désirée. Mélangez davantage si vous aimez une texture plus lisse.
Verser dans des verres et servir immédiatement.