Slush à la Fraise Acidulée

Slush à la Fraise Acidulée
La neige fondante acidulée à la fraise pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 26 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de canneberge, du soda citron-lime, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Slush au Thé à la Fraise, Neige Fondante à la Fraise, et Neige Fondante à la Fraise.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 7 tasses d'eau et de sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser pendant 3 à 5 minutes. Jeter les sachets de thé. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
5
Transférer les mélanges de sucre et de thé dans un 4-qt. récipient de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
ThéThé
6
Dans un mixeur, mélanger les fraises, le jus de canneberge et les concentrés de jus. Couvrir et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée. Incorporer dans le récipient du congélateur; refroidir. Couvrir et congeler pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Pour servir, mélanger 1/2 tasse de mélange de fraises et 1/4 tasse de soda dans un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine