Slush de Melon d'eau et de Baies
La neige fondante aux baies de pastèque nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez des framboises au sirop, de l'eau gazeuse, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Fondue de Pastèque, Slush fraise-pastèque, et Slush de Pastèque aux Fraises.
Instructions
Placer les cubes de pastèque en une seule couche dans une casserole peu profonde; congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer la pastèque du congélateur; laisser reposer 5 minutes. Déposer la pastèque dans la goulotte du robot culinaire avec le robot en marche; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter alternativement des morceaux de framboises congelées avec de l'eau gazeuse; traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Astuce: C'est une excellente recette à faire quand il vous reste la moitié d'une pastèque. Ou vous pouvez remplacer les contenants de pastèque en cubes de la section des produits du supermarché.