Sloppy Joes avec des pailles à l'oignon Maui

Sloppy Joes avec des pailles à l'oignon Maui
Les Sloppy Joes avec des pailles à l'oignon Maui pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Ce plat principal contient 323 calories , 12 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez du paprika, du porc haché, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 31 % . Les Sloppy Joes avec pailles à l'oignon Maui , les Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) et la trempette à l'oignon Maui caramélisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, mélanger l'huile de canola, les poivrons et l'oignon; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bœuf et le porc; bien cuire, en brisant la viande à mesure qu'elle brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Ajoutez l'ail. En fonction de la quantité de graisse résiduelle, vous devrez peut-être vider une partie de la graisse de la poêle. Déglacer avec le vin rouge, puis ajouter le reste des ingrédients du sloppy joe (sauf les petits pains), en assaisonnant avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre fraîchement moulu. Réduisez le feu et laissez mijoter 20 à 30 minutes. Si la sauce devient très épaisse à mesure qu'elle mijote, ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau pour ajuster la consistance. Faire griller les petits pains et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Ail Goya®Ail Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant ce temps, préparez les pailles d'oignons : Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélangez la farine, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Coupez l'oignon en deux, puis coupez-le en morceaux de 3 cm d'épaisseur. séparer en courtes bandes ressemblant à de la paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
8
Ajouter au mélange de lait pour faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
9
Une fois que l'huile est suffisamment chaude, retirez les oignons du mélange de lait, secouez l'excédent et draguez-les dans le mélange de farine, 4 ou 5 morceaux à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Mince-Mince-
10
Ajouter à la casserole et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés; déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Servir les sloppy joes sur les petits pains et garnir de pailles d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché561 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur4481 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcisà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied250piment habenerofarine tout usagefarine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1poivron vert, épépiné et coupé en déspoivron vert, épépiné et coupé en dés454piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)454piment habeneroporc hachéporc haché24rouleaux slider ou rouleaux hawaïens sucrésrouleaux slider ou rouleaux hawaïens sucrés1piment jalapeno, épépiné, déveiné et coupé en déspiment jalapeno, épépiné, déveiné et coupé en dés24un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1221 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1poivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés1oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés601 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os601 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1oignon doux (Maui ou Vidalia)oignon doux (Maui ou Vidalia)170piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Oignon jaune moyen, haché1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement691 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel

Le pinot noir, le malbec et le zinfandel sont d'excellents choix pour Sloppy Joe. Tous ces vins rouges se marient bien avec du bœuf haché et de la sauce tomate. Le Pinot Noir Premonition Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine