Sliha Syrien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Slihan syrien. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 289 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de blé, de la cannelle moulue, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Syrienne, Riz Syrien, et Salade Syrienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les baies de blé dans un grand bol d'eau froide pendant au moins 8 heures et jusqu'à 16 heures.
Égoutter les baies de blé dans un tamis à mailles fines ou une passoire à petits trous placée dans l'évier. Verser les grains dans une casserole moyenne avec les graines de fenouil et remplir la casserole aux deux tiers du chemin avec de l'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ 50 minutes.
Égouttez à nouveau dans ce tamis ou cette passoire; si vous utilisez une passoire standard avec des trous plus grands, tapissez-la d'une étamine ou de serviettes en papier pour ne pas perdre les graines de fenouil.
Pendant que les baies de blé cuisent, dispersez les pistaches, les pignons et les noix dans une grande poêle sèche et placez-les à feu moyen-doux. Griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées, peut-être 5 ou 6 minutes.
Étalez-les sur une grande planche à découper et laissez refroidir quelques minutes, puis coupez-les en petits morceaux, de la taille des baies de blé elles-mêmes.
Grattez les baies de blé et les graines de fenouil dans un grand bol.
Mélangez tout le reste: les noix hachées, le sucre, les graines de grenade, la noix de coco, la cannelle et le sel. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir, ou conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur pour les petits déjeuners (ou les collations) dans la semaine à venir.
Préparer à l'avance: Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.CHEF!•
Ajouter 1/2 cuillère à café d'eau de rose avec la cannelle et le sel.Remplacez les baies de blé par 1 tasse de Kamut.NOTES DES TESTEURS * Les Juifs syriens de Damas fabriquent ce mélange de grenade, de céréales et de noix pour célébrer la première dentition d'un bébé — probablement pour rappeler aux adultes pourquoi ils ont des dents en premier lieu! Encore et tout, il fait un petit déjeuner parfait. Déposez—le seul dans des bols - ou servez-le avec un peu de garniture de yogourt nature. Il peut être consommé à température ambiante ou froid au réfrigérateur.* Parce que les baies de blé sont cuites avec les graines de fenouil, il n'y a aucun moyen réel de gagner du temps en utilisant des grains précuits. Cela dit, vous pouvez cuire les baies de blé avec les graines de fenouil jusqu'à 2 jours à l'avance et les stocker dans un sac en plastique fermé par une fermeture éclair au réfrigérateur.
Réimprimé de Grain Mains: 101 Recettes de Grains Entiers surprenantes et satisfaisantes pour chaque Repas de la journée par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Copyright © 2012 par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Photographies de Tina Rupp. Publié par Rodale, Inc.