Sliders Taco Torta au Poisson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs Taco Torta au poisson. Cette recette fait 8 portions avec 339 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de salsa old el 'n chunky, de mélange d'assaisonnement old el taco, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sliders à Tacos, Sliders à Tacos, et Curseurs Tacos Touchdown pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse ou une marmite de 4 pintes, chauffer 1 1/2 pouce d'huile à 177°.
Coupez chaque filet de tilapia en 8 morceaux rectangulaires d'environ 4 x 1 pouce chacun.
Dans un grand bol, mélanger le club soda, la farine et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Trempez les morceaux de tilapia dans la pâte et transférez soigneusement dans l'huile chaude 6 morceaux à la fois. Faire frire environ 4 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées (les sections de queue peuvent cuire plus rapidement).
Retirer avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger le chou, la crème sure et la salsa.
Étendre à l'intérieur des dessus et des fonds de petits pains avec des haricots frits. Remplissez chaque petit pain de 3 ou 4 morceaux de tilapia frit et de mélange de chou.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris