Sliders Shortcake aux Fraises

Les curseurs de recette de Shortcake aux fraises peuvent être fabriqués en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. 703 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, DONUTS MISS SHORTCAKE (SHORTCAKE AUX FRAISES), et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, la couper en beurre: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure chimique pour les biscuits.
Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'une fourchette ou d'un coupe-pâte, ou mélangez au robot culinaire jusqu'à ce que les plus gros morceaux de beurre aient la taille de pois.
Incorporer la crème, l'œuf, la vanille, pétrir pour faire de la pâte à biscuits: À l'aide d'une fourchette, fouetter ensemble la crème, l'œuf et la vanille dans un petit bol.
Faites un puits dans le grand bol du mélange de farine et versez le mélange de crème au centre de celui-ci. Utilisez une fourchette pour mélanger jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Le mélange de pâte doit avoir l'air hirsute. Si la pâte est trop humide pour être manipulée, saupoudrer de farine (jusqu'à 1/2 tasse de plus) dans le mélange.
Pétrir la pâte avec les mains 8 tours environ pour créer une boule.
Aplatir la pâte, couper en biscuits, refroidir: Fariner légèrement une surface lisse. Retournez la pâte sur la surface et tapotez ou étalez jusqu'à ce qu'elle ait entre 1/2 pouce et 3/4 pouce d'épaisseur.
Utilisez un coupe-biscuits de 1 1/2 pouce de diamètre (ou un verre à jus) pour découper des formes de biscuits rondes dans la pâte. (Il est utile de tremper le coupe-biscuit dans de la farine avant chaque coupe, afin que la pâte ne colle pas à la forme.)
Placer les ronds sur une plaque à pâtisserie, espacer d'environ 1 1/2 à 2 pouces les uns des autres. Laisser refroidir 10 minutes au réfrigérateur avant la cuisson.
Chauffer le four à 425 °F.
Cuire les biscuits sur la grille du milieu pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir.
Macérer les fraises dans le sucre: Pendant la cuisson des biscuits, préparer les fraises et la crème fouettée.
Placez les fraises tranchées dans un bol et saupoudrez-les de sucre. Mélanger délicatement pour que le sucre recouvre la plupart des fraises.
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les fraises libèrent leur humidité.
Fouetter la crème avec le sucre et la vanille: Pour faire la crème fouettée, assurez-vous de commencer avec une crème très froide. Cela aide également à refroidir le bol en premier. Utilisez un batteur à main (vous pouvez faire de la crème fouettée dans un mélangeur, mais attention; il est facile de trop fouetter la crème dans un mélangeur) pour fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir.
Saupoudrer le sucre et la vanille sur la crème. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit épais et conserve sa forme.
Couvrir d'une pellicule de plastique et garder au frais jusqu'à ce qu'il soit temps d'assembler les mini shortcakes aux fraises.
Assemblez les curseurs de shortcake aux fraises: Lorsque les biscuits ont refroidi à température ambiante, séparez-les doucement en séparant les sommets des fonds.
Placez une tranche de fraise ou deux sur chaque fond et placez une cuillerée de crème fouettée sur les fraises.
Placez ensuite le morceau de biscuit supérieur sur la crème fouettée. Voilá! Vous avez votre curseur. Alternativement, vous pouvez les servir sans le dessus.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour Slider. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé Mousseux Syltbar Mrs avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Syltbar Mme Rose Pétillante]()
Syltbar Mme Rose Pétillante
Élégant, complexe et fruité, accompagné d'un arôme délicat d'agrumes et de litchis. Couleur rose clair, soyeuse et éclatante, la rose pétillante Syltbar est composée à 100% de Merlot, ce qui donne à cette Rose pétillante une saveur robuste et ronde qui est délicieuse jusqu'à la dernière goutte. Dans l'ensemble, c'est un vin délicieux, bien équilibré, net, clair et crémeux.Idéal en apéritif, excellent avec du jambon, des fruits de mer frits, un carpaccio de poisson blanc et des artichauts frits. Aussi parfait pour une promenade en bateau!Végétalien et végétarien, sans sucre ajouté, sans sulfites ajoutés