Sliders pour Hamburgers

Sliders pour Hamburgers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de hamburger. Cette recette sert 24 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des petits pains, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sliders pour Hamburgers à Pizza, Sliders BBQ Aloha / burger, et Sliders de Burger Végétarien Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. graisse de bacon. Cuire l'oignon dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes, puis ajouter l'ail et cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirer le mélange de la poêle et laisser refroidir. Émietter le bacon lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le bacon, le mélange d'oignons, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre et bien mélanger. Former 24 petites galettes et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril à moyen; huiler lorsqu'il est chaud. Cuire les hamburgers pendant environ 7 minutes pour une cuisson moyennement rare, en les retournant une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les hamburgers sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine