Sliders de Poulet Frit et Gaufres avec Mayo épicée
Les curseurs de poulet frit et de gaufres avec de la mayo épicée pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des poitrines de poulet, de la poudre d'oignon, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée, Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, et Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: gaufrier rond de 7 pouces, 8 brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Brochette
3
Pour la saumure: Dans une casserole, ajouter 2 tasses d'eau, le sel, le sucre, les flocons de chili rouge, les grains de poivre, les feuilles de thym à l'ail et la feuille de laurier. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre et le sel. Une fois l'ébullition terminée, retirer du feu et ajouter la glace. Une fois le liquide refroidi, placez-le dans un sac de congélation et ajoutez le poulet à la saumure, en vous assurant qu'il est complètement immergé. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Thym
Grains De Poivre
Laurier
Poulet Entier
Ail
Saumure
Sucre
Eau
Sel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble le babeurre, le beurre et les œufs. Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajouter les ingrédients humides au sec en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et qu'il n'y ait pas de grumeaux. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Verser la pâte à gaufres dans le gaufrier et cuire selon les instructions du fabricant. Répétez l'opération pour le reste de la pâte à gaufres.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
1
Fouetter ensemble le miel, la mayonnaise, la Sriracha, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel, et mettre au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sriracha
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moutarde et le vinaigre dans un grand bol. Ajoutez ensuite le chou vert, la carotte, le chou rouge, l'oignon rouge et la pomme. Assaisonner de sel et de poivre. Remuez bien pour que tout soit enduit uniformément. Conserver la salade de chou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou Vert
Chou Rouge
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Oignon Rouge
Moutarde
Vinaigre
Carotte
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, l'assaisonnement italien, le paprika et le poivre noir. Dans un plat peu profond séparé, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et la sauce piquante. Draguer chaque morceau de poulet dans le mélange de farine, puis dans l'œuf, secouer l'excès, puis revenir dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Babeurre
Sauce Piquante
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout Usage
Secouer
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez le poulet cuit sur une grille sur un plateau en feuilles et gardez au chaud pendant que vous avez fini de cuire le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Poulet Entier
4
Placez le poulet dans un four chaud pour le garder au chaud et croustillant pendant que vous préparez les curseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étaler la mayonnaise préparée sur la gaufre du bas et garnir de quelques morceaux de poulet frit pour créer un curseur. Garnir d'un tas de salade de chou. Terminer avec le deuxième morceau de gaufre et maintenir ensemble avec une brochette de bambou. Répétez l'opération pour les gaufres restantes et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.