Sliders de Poulet Frit et Gaufres avec Mayo épicée

Sliders de Poulet Frit et Gaufres avec Mayo épicée
Les curseurs de poulet frit et de gaufres avec de la mayo épicée pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des poitrines de poulet, de la poudre d'oignon, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée, Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, et Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: gaufrier rond de 7 pouces, 8 brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
BrochetteBrochette
3
Pour la saumure: Dans une casserole, ajouter 2 tasses d'eau, le sel, le sucre, les flocons de chili rouge, les grains de poivre, les feuilles de thym à l'ail et la feuille de laurier. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre et le sel. Une fois l'ébullition terminée, retirer du feu et ajouter la glace. Une fois le liquide refroidi, placez-le dans un sac de congélation et ajoutez le poulet à la saumure, en vous assurant qu'il est complètement immergé. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ThymThym
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble le babeurre, le beurre et les œufs. Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajouter les ingrédients humides au sec en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et qu'il n'y ait pas de grumeaux. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Verser la pâte à gaufres dans le gaufrier et cuire selon les instructions du fabricant. Répétez l'opération pour le reste de la pâte à gaufres.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
1
Fouetter ensemble le miel, la mayonnaise, la Sriracha, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel, et mettre au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SrirachaSriracha
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moutarde et le vinaigre dans un grand bol. Ajoutez ensuite le chou vert, la carotte, le chou rouge, l'oignon rouge et la pomme. Assaisonner de sel et de poivre. Remuez bien pour que tout soit enduit uniformément. Conserver la salade de chou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chou VertChou Vert
Chou RougeChou Rouge
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, l'assaisonnement italien, le paprika et le poivre noir. Dans un plat peu profond séparé, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et la sauce piquante. Draguer chaque morceau de poulet dans le mélange de farine, puis dans l'œuf, secouer l'excès, puis revenir dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez le poulet cuit sur une grille sur un plateau en feuilles et gardez au chaud pendant que vous avez fini de cuire le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placez le poulet dans un four chaud pour le garder au chaud et croustillant pendant que vous préparez les curseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la mayonnaise préparée sur la gaufre du bas et garnir de quelques morceaux de poulet frit pour créer un curseur. Garnir d'un tas de salade de chou. Terminer avec le deuxième morceau de gaufre et maintenir ensemble avec une brochette de bambou. Répétez l'opération pour les gaufres restantes et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Couper en quartiers et servir.

Ingrédients

1Oreos doublement farcispapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle591 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpéecarotte râpée4poitrines de poulet désossées, pelées, coupées en larges morceaux et pilées jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseurpoitrines de poulet désossées, pelées, coupées en larges morceaux et pilées jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2oeufs battusoeufs battus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3girofleail, écraséail, écrasé11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Pomme Granny Smith, fourrée et en julienne (avec peau)Pomme Granny Smith, fourrée et en julienne (avec peau)4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert émincéchou vert émincé2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcissauce piquante, comme le Tabascosauce piquante, comme le Tabasco4731 lb de Mafaldi frais si possible1 once de liqueur de fusion classée X1 once de liqueur de fusion classée X2Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement italienAssaisonnement italien1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisos de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge émincéchou rouge émincé1Oreos doublement farcisflocons de chili rougeflocons de chili rouge1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSrirachaSriracha2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1laisserà partir de 2 brins de thymà partir de 2 brins de thym28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé19
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