Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des curseurs de poulet avec de la Mayo BBQ épicée. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la moutarde brune épicée, des flocons de poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, et Sliders de Saumon Épicé Asiatique avec Mayo de Soja et Salade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter l'huile de canola dans une casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté et la mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, en les ajustant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
4
Ajouter les brins de thym et de romarin, saler et poivrer, au goût, et verser 1/2 tasse d'eau. Quand il s'agit d'ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Quand il fait frais, déchiquetez la viande en jetant la peau et les os. (Réserver la viande de 2 cuisses pour les Tacos au poulet de recette Ronde 2 avec Salsa au concombre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et mélanger. Déchiqueter la moitié du chou et l'ajouter dans le bol, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. (Réserver la moitié restante du chou pour les Tacos au poulet de la recette Round 2 avec Salsa au concombre.) Mélanger pour enrober tout le chou, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
Brins D'aneth Cueillis
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dents D'aigre
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce barbecue, la moutarde et la sauce piquante. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le poulet râpé et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons Hachés
9
Répartissez le poulet râpé uniformément entre chaque fond de rouleau. Garnir d'une partie du chou, couvrir avec le rouleau supérieur et insérer un cure-dent pour maintenir le tout ensemble. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons Hachés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option