Sliders de Poulet avec Mayo BBQ épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des curseurs de poulet avec de la Mayo BBQ épicée. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la moutarde brune épicée, des flocons de poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, et Sliders de Saumon Épicé Asiatique avec Mayo de Soja et Salade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile de canola dans une casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté et la mettre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, en les ajustant bien.
Ajouter les brins de thym et de romarin, saler et poivrer, au goût, et verser 1/2 tasse d'eau. Quand il s'agit d'ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Quand il fait frais, déchiquetez la viande en jetant la peau et les os. (Réserver la viande de 2 cuisses pour les Tacos au poulet de recette Ronde 2 avec Salsa au concombre.)
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et mélanger. Déchiqueter la moitié du chou et l'ajouter dans le bol, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. (Réserver la moitié restante du chou pour les Tacos au poulet de la recette Round 2 avec Salsa au concombre.) Mélanger pour enrober tout le chou, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce barbecue, la moutarde et la sauce piquante. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ajouter le poulet râpé et mélanger pour enrober.
Répartissez le poulet râpé uniformément entre chaque fond de rouleau. Garnir d'une partie du chou, couvrir avec le rouleau supérieur et insérer un cure-dent pour maintenir le tout ensemble. Disposer sur un plateau de service et servir.