Sliders de Boulettes de Viande Puttanesca

Sliders de Boulettes de Viande Puttanesca
Les curseurs de boulettes de viande Puttanesca pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la sauce, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sliders de Boulettes de Viande Puttanesca, Curseurs de Boulettes de viande BLT, et Curseurs de Boulettes de Viande.

Instructions

1
Préparer la sauce : En 4 à 5 qt. poêler à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 8 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de chili et le fenouil; cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse, de 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faire des boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait et le panko et laisser reposer quelques minutes. Lorsque les miettes sont ramollies, incorporer le pecorino râpé, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PecorinoPecorino
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les viandes en cassant avec les doigts et bien mélanger avec les mains. Avec les mains mouillées, rouler le mélange de viande en 16 boules d'environ 1 1/2 po chacune. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde (de préférence antiadhésive) à feu moyen-élevé. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant au besoin, 6 à 8 minutes au total; réduire le feu au besoin. Avec une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Incorporer délicatement les boulettes de viande dans la sauce, remettre à mijoter à feu moyen-doux et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Pour servir, mettez une feuille de basilic dans chaque rouleau. Déposer une boulette de viande et une généreuse cuillerée de sauce sur chaque feuille de basilic, puis ajouter un peu de pecorino. Fermez les sandwichs avec des cure-dents si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BouletteBoulette
PecorinoPecorino
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Servir avec des serviettes.
8
Maîtriser les boulettes de viande. Ils semblent rustiques, mais ce sont des choses délicates qui souffrent d'une manipulation excessive. Voici des conseils pour les faire sortir correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Mélange: Commencez toujours par mélanger la chapelure (qui empêche les boulettes de viande de devenir dures), les liquides et les assaisonnements, puis ajoutez la viande. Arrêtez lorsque le mélange semble uniformément mélangé; ne le surmenez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
ViandeViande
10
Formation: Humidifiez vos mains avec de l'eau froide pour empêcher le mélange de viande de coller pendant que vous le roulez en boules. S'il est encore collant, laissez-le reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
11
Brunissement: Une bonne croûte aide les boulettes de viande à conserver leur forme, ce qui est important si elles doivent mijoter dans une sauce épaisse. Si vous prévoyez de les manger seuls ou de les ajouter au bouillon, cependant, une poêle légère fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
* Écraser les graines de fenouil avec un mortier et un pilon, ou dans un moulin à café propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon

Ingrédients

16feuilles de basilic frais de la taille des rouleauxfeuilles de basilic frais de la taille des rouleaux0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée794piment habeneroconservez des tomates pelées entières, en puréeconservez des tomates pelées entières, en purée1cp. parmesan râpécâpres grossièrement hachéescâpres grossièrement hachées16petit(2 po. larges) petits pains moelleux, fendus avec 1 côté attaché et grillés pour griller(2 po. larges) petits pains moelleux, fendus avec 1 côté attaché et grillés pour griller1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de fenouil, écraséesgraines de fenouil, écrasées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil plat hachépersil plat haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées151piment habenerothé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel151piment habeneroporc hachéporc haché51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSAUCESAUCE591 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata dénoyautées hachéesolives kalamata dénoyautées hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBOULETTEBOULETTE591 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure à la japonaise)panko (chapelure à la japonaise)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage pecorino fraîchement râpéfromage pecorino fraîchement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage pecorino rasé (utilisez un éplucheur de légumes)fromage pecorino rasé (utilisez un éplucheur de légumes)1cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de chili rougeflocons de chili rouge591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPORTIONPORTION
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé34
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