Slamma Jamma Parmigiana

Slamma Jamma Parmigiana
Slamma Jamma Parmigiana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1784 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles d'origan, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, et Aubergine Parmigiana 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Piler légèrement les poitrines de poulet jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Mélanger le sel casher, le sucre et 1 litre d'eau dans un sac en plastique refermable de 1 gallon; agiter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SecouerSecouer
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter les poitrines de poulet et faire tremper à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
5
Placez la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirez le poulet de la saumure. Secouez l'excès d'humidité et, avec une pince, draguez légèrement le poulet dans la farine. Secouer l'excès de farine et transférer dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Mélanger les œufs et le lait dans un bol moyen et bien fouetter. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, l'origan, le basilic, le persil, le sel de mer et le poivre. Draguez le poulet dans le mélange d'œufs et de lait avec une pince et laissez l'excès de mélange s'écouler. Maintenant, draguez le poulet dans le mélange de chapelure et tapotez légèrement dans la chapelure pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sel De MerSel De Mer
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FouetterFouetter
BolBol
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Laisser reposer le poulet pané pendant 5 minutes avant de le faire frire. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter suffisamment d'huile d'olive pour monter 1/3 du côté du poulet. Cuire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer de la poêle une fois cuit et placer sur un plateau en feuilles. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Lorsque tout le poulet est cuit, saupoudrer de mozzarella et de parmesan uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
12
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Servir le poulet sur les pâtes et verser la sauce tomate sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Garnir de parmesan et de persil supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
15
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
17
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque brun, puis ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
18
Faire sauter pendant 30 minutes à feu doux à moyen.
19
Ajouter le basilic et l'origan et continuer à cuire 30 minutes de plus. Réduire en purée dans un moulin à aliments ou laisser refroidir et réduire en purée dans un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure séchéechapelure séchée0Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcispersil séchépersil séché2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella frais, tranchéfromage mozzarella frais, tranché4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4731 lb de Mafaldi frais si possibleHuile d'olive, pour la friture (environHuile d'olive, pour la friture (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOParmesan-Reggiano, plus extra pour la garniture, râpéParmesan-Reggiano, plus extra pour la garniture, râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien émincé, pour la garniturepersil italien émincé, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpenne rigate, cuite al dentepenne rigate, cuite al dente1Oignon jaune moyen, hachétomates Roms pelées et coupées en déstomates Roms pelées et coupées en dés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées, sans peau et paréespoitrines de poulet désossées, sans peau et parées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1oignon jaune, émincéoignon jaune, émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine