Slamma Jamma Parmigiana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1784 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles d'origan, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, et Aubergine Parmigiana 2 pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Piler légèrement les poitrines de poulet jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
3
Mélanger le sel casher, le sucre et 1 litre d'eau dans un sac en plastique refermable de 1 gallon; agiter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Secouer
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter les poitrines de poulet et faire tremper à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
5
Placez la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Retirez le poulet de la saumure. Secouez l'excès d'humidité et, avec une pince, draguez légèrement le poulet dans la farine. Secouer l'excès de farine et transférer dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Secouer
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pince
7
Mélanger les œufs et le lait dans un bol moyen et bien fouetter. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, l'origan, le basilic, le persil, le sel de mer et le poivre. Draguez le poulet dans le mélange d'œufs et de lait avec une pince et laissez l'excès de mélange s'écouler. Maintenant, draguez le poulet dans le mélange de chapelure et tapotez légèrement dans la chapelure pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sel De Mer
Poulet Entier
Origan
Persil
Poivrer
Basilic
Pain
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Pince
Fouetter
Bol
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
9
Laisser reposer le poulet pané pendant 5 minutes avant de le faire frire. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter suffisamment d'huile d'olive pour monter 1/3 du côté du poulet. Cuire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retirer de la poêle une fois cuit et placer sur un plateau en feuilles. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Lorsque tout le poulet est cuit, saupoudrer de mozzarella et de parmesan uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet Entier
12
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
13
Servir le poulet sur les pâtes et verser la sauce tomate sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Poulet Entier
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Louche
14
Garnir de parmesan et de persil supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
15
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
17
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque brun, puis ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
18
Faire sauter pendant 30 minutes à feu doux à moyen.
19
Ajouter le basilic et l'origan et continuer à cuire 30 minutes de plus. Réduire en purée dans un moulin à aliments ou laisser refroidir et réduire en purée dans un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.