Slam Dunk
Le Slam Dunk est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 524 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides rôties au miel, d'extrait de vanille, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe Slam Dunk, Trempette de Crevettes à la Noix de Coco Slam Dunk, et Tasses à Brownie au Beurre d'Arachide de Reese Slam Dunk pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 24 doublures.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne à moyenne-élevée pendant 30 secondes, en ajoutant progressivement le sucre granulé environ 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit combiné. Grattez les côtés du bol et battezjusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le miel et la vanille. Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les arachides hachées.
Verser la pâte dans les casseroles doublées en remplissant les tasses à moitié ou aux deux tiers.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre du cupcake en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Glacez les cupcakes avec du glaçage à la crème au Beurre à la Vanille.
Placez le pop-corn au caramel sur le glaçage en forme de monticule, en appuyant gentiment pour le fixer.
À l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait de vanille. Ajouter alternativement le sucre en poudre et la crème à fouetter épaisse, en battant à haute intensité après chaque ajout jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance de la tuyauterie.