Skinny Fettuccine Alfredo
La recette Skinny Fettuccine Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 331 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Skinny Fettuccine Alfredo, Skinny Fettuccine Alfredo, et Alfredo Fettuccine maigre aux épinards.
Instructions
Cuire la fettuccine comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter; remettre dans la casserole. Couvrir pour garder au chaud; réserver.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le lait, la farine, le sel, le poivre noir et le poivron rouge au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment (ne pas brûler). À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le mélange de lait dans le mélange de beurre dans une casserole. Cuire et remuer à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur la fettuccine; mélanger pour enrober.