Skin de Cullen

Skin de Cullen
Cullen Skink pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 238 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets d'aiglefin, du persil, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Cullen Skink - Soupe Écossaise d'Aiglefin Fumé et de Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'aiglefin et le lait. Laisser mijoter environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Une fois le poisson terminé, retirez-le avec une cuillère à fente et réservez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les pommes de terre et l'oignon au lait et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
LaitLait
3
Transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur, par lots si nécessaire, et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remettre dans la poêle et écailler le poisson dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Chauffer doucement, ne pas faire bouillir.
5
Servir immédiatement. Assaisonner de poivre et garnir de persil selon les goûts individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine