Sirop Simple au Basilic

Le sirop simple au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic légèrement en tasse, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sirop Simple Épicé, sirop simple épicé au chai, et Sirop Simple au Gingembre Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau et le basilic dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Lorsque les premières bulles apparaissent, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement 5 minutes.
Laisser refroidir, puis filtrer. Se conserve jusqu'à 1 semaine, au frais.