Sirop Orange-Gingembre
Le sirop d'Orange-Gingembre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 263 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Loy Gaew, Soupe Froide À L'Orange Et Au Litchi Au Sirop De Gingembre, Gaufres à l'Orange au Sirop d'Érable-Orange, et Pêches au Sirop de Gingembre.
Instructions
Cuire tous les ingrédients dans une petite casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Retirer et jeter le gingembre et la croûte d'orange. Sirop frais; refroidir 1 heure ou jusqu'à 3 jours.
Retirez la croûte d'une orange à l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher. Évitez autant que possible la moelle blanche et amère.