Sirop de Noix De Coco

Sirop de Noix De Coco
Le sirop de noix de coco nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de lait de coco, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Essayer Crêpes à la Banane et à la Noix de Coco avec Sirop de Noix de Coco Maison et Bananes Brûlées, Pain perdu à la Noix de Coco au Sirop de Noix de Coco, et Sirop de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger la crème de noix de coco, la noix de coco en flocons et la cassonade. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
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