Sirop de Mûre

Sirop de Mûre
Le sirop de mûre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Sirop de Mûre, Sirop de Mûre, et Crêpes de Blé Entier au Sirop de Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les mûres, le jus de citron et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies ramollissent et que les jus épaississent légèrement, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
3
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
4
FAITES À L'AVANCE: Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine