Sirop de Myrtille Parfait

Le sirop de myrtille parfait pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille, et Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les myrtilles avec 1 tasse d'eau. Écraser les baies avec un presse-purée et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Filtrer le jus dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur, en appuyant fort sur les solides. Jetez les solides.
Ajouter le sucre, le zeste de citron et les 3 tasses d'eau restantes et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir le sirop à feu modéré jusqu'à ce qu'il enregistre 225 sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Ajouter le jus de myrtille et le jus de citron et faire bouillir à feu vif pendant 1 minute.
Laisser refroidir le sirop, puis jeter le zeste de citron.
Versez le sirop dans des bouteilles à peine nettoyées. Sceller et réfrigérer jusqu'à 6 mois.