Sirop de Grenade Épicé
Le sirop de grenade épicé est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 196 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la muscade moulue, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sirop de babeurre épicé {aka: sirop de caramel épicé}, Riz au Lait au Sirop de Grenade, et Gaufres à la Noix de Coco au Sirop de Grenade... Ou À la Crème Glacée.
Instructions
Mélanger le jus de grenade, le vin et le jus de citron dans un bol.
Incorporer la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre au fouet. Émietter dans la moitié de la cassonade et fouetter le mélange jusqu'à dissolution du sucre.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et tourbillonner pour enrober la poêle. Versez immédiatement le mélange jus / épices et augmentez la chaleur à haute température. Porter le mélange à ébullition en fouettant pour éviter les brûlures. Réduire le feu à moyen et, tout en remuant, ajouter le reste de la cassonade un peu à la fois. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse ou lorsqu'il peut enrober le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement et continuer à refroidir, 5 à 10 minutes. Remuer et servir.