Sirop de Crêpes Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le sirop de crêpes maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 109 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'eau, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Mélange de Crêpes Instantanées Maison et Sirop de Myrtille, Saucisse de Buffle Enveloppée de Crêpes avec Sirop Fait Maison, et Pile de Crêpes au Sirop.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les sucres, l'eau et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant 7 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Retirer du feu; incorporer l'arôme d'érable et la vanille. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Servir sur des crêpes, des gaufres ou du pain perdu.