Sirop de crème glacée au chocolat

Sirop de crème glacée au chocolat
Le sirop de glace au chocolat est un dessert sans gluten . Cette recette est destinée à 20 personnes. Une portion contient environ 5 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 294 calories . Pour 47 centimes la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Appréciée par 1 gourmet et cuisinier, elle fera sensation lors de votre événement estival . Un mélange de sucre, de lait concentré sucré, de crème glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score n'est pas si élevé. Glace cheesecake au sirop de mangue , Comment faire de la glace sans sorbetière et Rondelles de pommes dessert au sirop de crème à la cannelle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre et remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Transférer dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajoutez le sucre en alternance avec le lait, en remuant constamment. Laissez cuire 15 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Servir chaud sur de la glace. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine