Sirop de crème glacée au chocolat
Le sirop de glace au chocolat est un dessert sans gluten . Cette recette est destinée à 20 personnes. Une portion contient environ 5 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 294 calories . Pour 47 centimes la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Appréciée par 1 gourmet et cuisinier, elle fera sensation lors de votre événement estival . Un mélange de sucre, de lait concentré sucré, de crème glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score n'est pas si élevé. Glace cheesecake au sirop de mangue , Comment faire de la glace sans sorbetière et Rondelles de pommes dessert au sirop de crème à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre et remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans une petite casserole.
Ajoutez le sucre en alternance avec le lait, en remuant constamment. Laissez cuire 15 minutes en remuant souvent.
Servir chaud sur de la glace. Conserver les restes au réfrigérateur.