Sirop de Cannelle

Sirop de Cannelle
Le sirop de cannelle est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 218 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 464 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle, Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre blanc, la cassonade, la farine et la cannelle dans une petite casserole. Incorporer l'extrait de vanille et l'eau. Porter à ébullition en remuant souvent. Continuer à bouillir et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à consistance de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine