Sirop de Bourbon

Sirop de Bourbon
Le sirop de Bourbon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Une portion contient 271 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bourbon, de cassonade ferme, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, Pommes à la Cannelle au Sirop de Bourbon, et Crêpes à la Citrouille au Sirop de Cannelle et de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre superfin, la cassonade et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire 10 minutes jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
CassonadeCassonade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Makers Mark Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine