Sinigang de Poisson (tilapia) - Plat de Bouillon Aigre Philippin

Poisson Sinigang (tilapia) - Plat de bouillon Aigre Philippin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 125 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des tomates, du radis daikon, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 100 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saumon - Miso Sinigang (Soupe Aigre Philippine), Poisson Barramundi dans un bouillon de Tamarin (Sinigang nan Isda), et Sinigang Philippin (Soupe au Tamarin).
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le tilapia, le bok choy, les tomates et le radis. Mélanger la pâte de tamarin et l'eau; verser dans la casserole. Incorporer les piments si vous les utilisez. Porter à ébullition et cuire 5 minutes, ou juste jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Même le poisson congelé cuit en moins de 10 minutes. Ne pas trop cuire, sinon le poisson s'effondrera. Verser dans des bols pour servir.