Singapour Mai Fun
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Singapore Mai Fun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, des crevettes, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Singapour, Singapour Hokkien Mee, et Nouilles de Singapour pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles de riz selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le bouillon, la sauce soja, le sucre et le sel; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile.
Ajouter l'œuf; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit mou, en remuant constamment.
Retirer de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de poivron, le gingembre, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le curry et les crevettes; faire sauter 2 minutes. Incorporer les nouilles, le mélange de bouillon et l'œuf; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer d'oignons verts.