Silence du Gigot d'Agneau

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le silence du Gigot d'agneau pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 368 calories, 50g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde forte, des feuilles de menthe, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez grossièrement les gousses d'ail dans le robot culinaire.
Ajouter la menthe et répéter.
Ajouter la cassonade, le sel, le poivre, la moutarde et l'huile et mélanger pour obtenir une pâte.
Étalez la pâte uniformément sur le côté viande du rôti.
Roulez la jambe en forme de rôti et attachez-la avec de la ficelle de boucher en coton. Feu 2 pintes (la valeur de 1 cheminée) de charbon de bois (le morceau naturel est le meilleur). Lorsque le charbon de bois est légèrement recouvert de cendres grises, divisez les charbons en 2 piles et déplacez-les sur les côtés les plus éloignés de la cuisinière. Fermez le couvercle et laissez chauffer la grille. Ensuite, placez l'agneau, côté peau vers le haut, au milieu de la grille chaude.
Ajouter les brins de romarin aux briquettes de charbon de bois et fermer le couvercle et faire griller. Après 20 minutes, retournez le rôti et faites-le pivoter de 180 degrés. Insérez le thermomètre à sonde dans le rôti et continuez à griller jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 135 degrés, soit environ 25 à 30 minutes.
Retirez le rôti à 135 degrés.
Retirez la ficelle du boucher du rôti. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.