Sidecar Poire

Sidecar Poire
Le side-car aux poires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau-de-vie de poire, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sidecar, Sidecar, et Le Cocktail Sidecar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
GlaceGlace
2
Versez l'eau-de-vie, le jus de poire, le jus de citron et le sirop simple sur de la glace. Couvrir et agiter vigoureusement pendant 1 minute. Filtrer et verser dans un verre à martini réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PoireJus De Poire
MartiniMartini
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Garnir de poire tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Servir immédiatement.
5
Notes: Pour faire du sirop simple, faites cuire 1/2 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange devienne clair; laissez refroidir avant de l'utiliser. Peut être conservé, couvert et réfrigéré, pendant 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine