Sichuan - Poudre de Poivre ou Sel de Poivre Grillé
Sichuan - La poudre de poivre ou le sel de poivre grillé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 0 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 4 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crevettes au Poivre du Sichuan, Crevettes au Poivre du Sichuan, et Longe de Porc Incrustée de Poivre du Sichuan et de 5 Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Secouez les grains de poivre dans un tamis pour éliminer la poussière, puis étalez-les par lots sur une assiette blanche et jetez les brindilles, les feuilles, les épines ou les graines intérieures noires.
Faire griller les grains de poivre dans une poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés et fumants, 3 à 5 minutes (veillez à ne pas les laisser brûler).
Broyer, encore chaud, en poudre dans un moulin à café / épices électrique et tamiser à travers un tamis fin, en jetant les coques.