Le Sichuan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 763 calories, 29g de protéines, et 60g de matières grasses. Un mélange de piment, d'huile de maïs, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Morue Braisée au Sichuan, Aubergines du Sichuan, et Sauce Sichuanaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vin de riz et la sauce soja dans un grand bol et ajouter la fécule de maïs progressivement tout en fouettant constamment. Trancher le bœuf en morceaux fins et le placer dans un bol en remuant la marinade pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vin De Riz
Sauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Laisser mariner au moins 30 minutes.
3
Préparer la garniture en chauffant 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse, en réservant les 4 autres cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poivre du Sichuan et le piment sec et cuire jusqu'à ce que le piment devienne rouge foncé. (Ne le laissez pas noircir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Piment
5
Retirez le poivre et le piment cuits sur une planche à découper et utilisez le côté d'une grande lame de couteau de chef pour le casser. Ensuite, hachez-le en morceaux et transférez-le dans un petit plat. Gardez la poêle à sauter à portée de main pour les touches finales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau De Chef
Poêle
6
Préparer les légumes en lavant et en coupant le céleri, les poireaux et la laitue en longueurs de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laitue
Céleri
Poireau
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans un wok, ajouter les oignons verts et remuer une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Huile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le céleri, les poireaux et la laitue et faire sauter pendant 20 secondes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Céleri
Poireau
9
Retirer et placer dans un grand bol de service peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pour cuire le bœuf, chauffer 1/4 tasse d'huile de maïs dans le wok et ajouter le gingembre, l'oignon vert et la sauce chili. Cuire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Huile De Cuisson
Oignons Verts
Gingembre
Piment
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le vin, la sauce soja et le bouillon. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez le bœuf mariné et remuez doucement pour cuire. Dès que le bœuf est complètement cuit, retirer du wok et placer le bœuf sur les légumes dans un bol de service et verser la sauce du wok dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sauce Soja
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Faites chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante pour la garniture dans la sauteuse et, lorsqu'elle commence à fumer légèrement, versez l'huile sur les grains de poivre du Sichuan et le piment dans le petit plat.