Sichuan

Sichuan
Le Sichuan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 763 calories, 29g de protéines, et 60g de matières grasses. Un mélange de piment, d'huile de maïs, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Morue Braisée au Sichuan, Aubergines du Sichuan, et Sauce Sichuanaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin de riz et la sauce soja dans un grand bol et ajouter la fécule de maïs progressivement tout en fouettant constamment. Trancher le bœuf en morceaux fins et le placer dans un bol en remuant la marinade pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser mariner au moins 30 minutes.
3
Préparer la garniture en chauffant 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse, en réservant les 4 autres cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivre du Sichuan et le piment sec et cuire jusqu'à ce que le piment devienne rouge foncé. (Ne le laissez pas noircir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PimentPiment
5
Retirez le poivre et le piment cuits sur une planche à découper et utilisez le côté d'une grande lame de couteau de chef pour le casser. Ensuite, hachez-le en morceaux et transférez-le dans un petit plat. Gardez la poêle à sauter à portée de main pour les touches finales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
PoêlePoêle
6
Préparer les légumes en lavant et en coupant le céleri, les poireaux et la laitue en longueurs de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaitueLaitue
CéleriCéleri
PoireauPoireau
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans un wok, ajouter les oignons verts et remuer une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le céleri, les poireaux et la laitue et faire sauter pendant 20 secondes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CéleriCéleri
PoireauPoireau
9
Retirer et placer dans un grand bol de service peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour cuire le bœuf, chauffer 1/4 tasse d'huile de maïs dans le wok et ajouter le gingembre, l'oignon vert et la sauce chili. Cuire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le vin, la sauce soja et le bouillon. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez le bœuf mariné et remuez doucement pour cuire. Dès que le bœuf est complètement cuit, retirer du wok et placer le bœuf sur les légumes dans un bol de service et verser la sauce du wok dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Faites chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante pour la garniture dans la sauteuse et, lorsqu'elle commence à fumer légèrement, versez l'huile sur les grains de poivre du Sichuan et le piment dans le petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servez le tout immédiatement.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de bœufbouillon de poulet ou de bœuf454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOentrecôte de filet de bœuf (ou filets de poisson, ou poitrines de poulet, ou longe de porc)entrecôte de filet de bœuf (ou filets de poisson, ou poitrines de poulet, ou longe de porc)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOCéleri chinois (ou céleri)Céleri chinois (ou céleri)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepetit piment rouge secpetit piment rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce chili piquante, chinoise (ou pâte de haricots chauds chinois)sauce chili piquante, chinoise (ou pâte de haricots chauds chinois)591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de maïs, diviséehuile de maïs, divisée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais, émincégingembre frais, émincé113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPoireaux chinois (ou poireaux ou échalotes)Poireaux chinois (ou poireaux ou échalotes)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlaitue à tige, cœur de laitue romaine (ou chou napa)laitue à tige, cœur de laitue romaine (ou chou napa)11 cuillère à soupe d'origan séchésauce soja légèresauce soja légère32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja légèresauce soja légère22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementGrains de poivre du Sichuan (disponibles sur les marchés chinois)Grains de poivre du Sichuan (disponibles sur les marchés chinois)2Morceaux de caramel Heath Barvin de rizvin de riz32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin de rizvin de riz11 cuillère à soupe d'origan séchééchalotes hachéeséchalotes hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachéeséchalotes hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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