Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc

Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc
Cette recette fait 40 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du blanc d'œuf, du porc haché, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shumai aux Crevettes, Shumai aux Crevettes Écrasées, et Shumai au Crabe et au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les crevettes, les pétoncles, le porc, le gingembre, la coriandre, les échalotes, le vinaigre, l'huile de sésame et les blancs d'œufs dans un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter la fécule de maïs et le jus de citron et mélanger le pouls-- J'aime que mes garnitures aient un peu de texture. (Sinon, hachez finement les crevettes et les pétoncles, puis ajoutez le porc, le gingembre, la coriandre et le vinaigre et hachez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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Transférer le mélange dans un bol et incorporer rapidement le vinaigre, l'huile de sésame, les blancs d'œufs, l'assaisonnement, la fécule de maïs et le jus de citron.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Pour faire le shumai: Tenez un emballage wonton dans votre main. Déposer 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de l'emballage (rincer la cuillère à l'eau froide pour que la garniture ne colle pas). Rassemblez les bords de l'emballage autour de la garniture et pressez les côtés ensemble avec vos doigts pour former une petite tasse plissée. (Les côtés se plieront naturellement, laissant le remplissage légèrement exposé.) Tapotez la boulette sur la table pour que le fond soit plat et qu'elle se tienne debout, puis mettez-la de côté sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. Garnir chaque shumai d'un pois. (Vous pouvez congeler les restes de remplissage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
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Huilez légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou puis tapissez-le avec les feuilles de chou. Placez les boulettes dans le cuiseur vapeur en une seule couche en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. (Un bateau à vapeur de 10 pouces pourra accueillir 12 shumai). Porter à ébullition environ 2 pouces d'eau dans un wok. Placez le cuiseur vapeur en bambou dans le wok, couvrez-le avec le couvercle en bambou et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que le shumai soit ferme, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
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Servez le shumai immédiatement garni d'oignons verts et accompagné de sauce soja ou de sauces trempettes de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions40
Score de santé1
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