Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Shortribs braisés au vin rouge. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,75 per par portion. Une portion contient 1321 calories, 45g de protéines, et 107g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de laurier, de pâte de tomate, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Bœuf Magnifiquement Braisées, Shortribs Braisés Aux Épices Chaudes, et Shortribs BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Assaisonner les côtes levées de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-élevé. Travail en 2 lots, côtes courtes brunes de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Transférer les côtes courtes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
4
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 3 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la casserole et cuire à feu moyen élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter la farine et la pâte de tomate; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que bien combiné et rouge foncé, 2-3 minutes.Incorporer le vin, puis ajouter les côtes levées avec les jus accumulés. Porter à ébullition; baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Côtes Levées De Boeuf
Farine Tout Usage
Vin
7
Ajouter toutes les herbes dans la casserole avec l'ail. Remuer dans le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Four
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Cuire jusqu'à ce que les côtes levées soient tendres, 2-2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
9
Transférer les côtes courtes sur un plateau. Filtrer la sauce de la casserole dans une mesurecoupe. Déposer la graisse de la surface de la sauce et la jeter; assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Nervure
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Servir dans des pots peu profonds sur une purée de pommes de terre avec une cuillère de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Pour tester si les côtes sont faites, tirez sur un os. Il devrait glisser librement.