Shortcakes aux Fraises
Shortcakes aux fraises est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'extrait de vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger les fraises avec 1/2 tasse de sucre dans un bol; réserver à température ambiante pendant 1 heure pour que le jus se forme.
Fouetter la farine, le sucre blanc, la levure chimique et le sel de mer dans un bol.
Couper le beurre non salé en mélange de farine avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Versez 1 tasse de crème dans le mélange de farine, en commençant par 1/2 tasse et en ajoutant une cuillère à soupe ou deux à la fois au besoin. Remuer pour faire une pâte molle.
Ajouter plus de crème au besoin.
Placez la pâte dans un bol fariné et pétrissez quelques fois avec le talon de votre main.
Étaler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface farinée; couper la pâte en 6 rondelles de 3 pouces à l'aide d'un coupe-biscuit.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, de 10 à 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Fouetter 1 tasse de crème restante dans un bol en métal ou en verre, à l'aide d'un mélangeur électrique, jusqu'à ce que la crème forme des pics mous lorsque les batteurs sont soulevés directement de la crème; incorporer délicatement 2 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie et d'extrait de vanille. Couvrir et réfrigérer la crème jusqu'au moment de servir.
Pour servir, divisez chaque sablé horizontalement, à l'aide d'un couteau dentelé, et placez les fonds de sablés sur les assiettes de service. Déposer environ 1/2 tasse de fraises et le jus sur la moitié du shortcake; garnir de 1/4 tasse de crème fouettée.
Déposer les dessus de shortcake sur les desserts; saupoudrer chaque dessert d'environ 1 cuillère à café de sucre glace et d'un brin de menthe.