Shortcakes aux Fraises
Besoin d'un dessert végétarien? Les Shortcakes aux fraises pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 379 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, de la crème épaisse, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies et le sucre dans un bol moyen.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez 2 morceaux de papier parchemin (18 po). Coupez 1 des pièces à 18 par 13 pouces; mettez les deux de côté. Enduisez une plaque à pâtisserie cerclée de 18 x 13 pouces de beurre, tapissez-la avec le morceau de parchemin paré et enduisez le dessus du parchemin de plus de beurre; réservez.
Placez les jaunes d'œufs, 1/3 tasse de sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle et épaissi, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement la farine et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 1 minute au total.
Transférer le mélange dans un grand bol et réserver.Lavez et séchez soigneusement le bol du mélangeur, remettez-le dans le mélangeur et montez-le avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans le bol et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment (ils devraient retomber comme de la crème glacée molle), environ 1 minute. Ajouter graduellement le 1/3 de tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment (debout droit), environ 1 minute de plus. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un quart des blancs d'œufs dans le mélange jaune-farine réservé jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés; incorporer doucement les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés et qu'il ne reste plus de grandes stries blanches.
Versez la pâte dans la casserole préparée. À l'aide d'une spatule décalée, étalez-la en une couche très uniforme, en lissant le dessus. (Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que la surface du gâteau est aussi lisse et uniforme que possible.)
Cuire jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la plaque à pâtisserie, le dessus ressort lorsqu'on appuie avec le doigt et il n'est plus collant au toucher, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placez un grand bol en métal ou en verre propre et un fouet propre au congélateur pour refroidir la crème fouettée.
Retirez le gâteau de la plaque à pâtisserie en plaçant le deuxième morceau de parchemin dessus.
Placer la crème, le sucre et la vanille dans le bol réfrigéré et fouetter avec le fouet réfrigéré jusqu'à formation de pics moyens, environ 3 minutes.
Placez le bol au réfrigérateur.
Transférer le gâteau refroidi avec le parchemin sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bords du gâteau pour former un rectangle de 16 x 11 pouces.
Coupez le côté le plus long du rectangle en bandes de 4 (4 pouces).
Coupez le côté le plus court en 4 bandes (2-3/4 pouces). Vous devriez avoir 16 (4-par-2-3/4- pouces) rectangles.Préparez 8 petites assiettes de service. À l'aide d'une spatule plate, déposer 1 portion de gâteau sur chaque assiette. Répartir la moitié des fraises réservées sur les gâteaux et la moitié de la crème fouettée sur les baies. Garnir d'une autre portion de gâteau et répéter avec les baies restantes et la crème fouettée.