Shortcakes au Yogourt aux Fraises

Les Shortcakes au yogourt aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du beurre, un mélange original, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sablés aux Fraises Fraîches à la Crème de Yogourt, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, le beurre et 1/2 tasse de yogourt jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner la pâte en boule; pétrir 8 à 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau fariné de 3 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Sablés fendus. Déposer les fraises et le reste du yogourt entre les moitiés de sablés et sur le dessus.