Shortcakes Au Chocolat et à la Framboise
Besoin d'un dessert végétarien? Les Shortcakes au chocolat et à la framboise pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de farine, de crème légèrement fouettée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Shortcakes aux Framboises, Shortcakes à la Framboise Et à la Pêche, et Shortcakes Pêche Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 2 tasses de farine, 2/3 tasse de sucre granulé, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; tourbillonner ou mélanger jusqu'à homogénéité.
Couper le beurre en morceaux de 1/2 pouce et ajouter au mélange de farine. Tourbillonner, couper avec un mélangeur à pâtisserie ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes; verser dans un bol si vous utilisez un processeur.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le babeurre pour mélanger; ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Retourner la pâte sur une planche farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapotez à environ 1 1/4 pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond de 3 pouces, découpez les sablés; rassemblez les restes de pâte et tapotez à nouveau au besoin pour faire les six sablés. Écartez-les de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie de 14 par 17 pouces.
Cuire sur la grille du milieu dans un four à convection ordinaire 375 ou 350 jusqu'à ce que le dessus soit sec et ferme lorsqu'il est pressé, environ 25 minutes.
Transférer les sablés sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, rincer les framboises. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner la moitié des baies avec les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes jusqu'à consistance lisse. Presser à travers une passoire fine dans un bol; jeter les résidus.
Pour assembler les sablés, coupez-les en deux horizontalement; placez les fonds sur des assiettes. Déposer la friche à la vanille sur le fond, garnir du reste des baies et arroser de sauce aux framboises.
Déposer les dessus de shortcake sur les baies et saupoudrer de sucre en poudre.