Shortcakes Au Chocolat et à la Framboise

Shortcakes Au Chocolat et à la Framboise
Besoin d'un dessert végétarien? Les Shortcakes au chocolat et à la framboise pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de farine, de crème légèrement fouettée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Shortcakes aux Framboises, Shortcakes à la Framboise Et à la Pêche, et Shortcakes Pêche Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 2 tasses de farine, 2/3 tasse de sucre granulé, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; tourbillonner ou mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Couper le beurre en morceaux de 1/2 pouce et ajouter au mélange de farine. Tourbillonner, couper avec un mélangeur à pâtisserie ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes; verser dans un bol si vous utilisez un processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le babeurre pour mélanger; ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retourner la pâte sur une planche farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapotez à environ 1 1/4 pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond de 3 pouces, découpez les sablés; rassemblez les restes de pâte et tapotez à nouveau au besoin pour faire les six sablés. Écartez-les de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie de 14 par 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire sur la grille du milieu dans un four à convection ordinaire 375 ou 350 jusqu'à ce que le dessus soit sec et ferme lorsqu'il est pressé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les sablés sur une grille et laisser refroidir complètement.
7
Pendant ce temps, rincer les framboises. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner la moitié des baies avec les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes jusqu'à consistance lisse. Presser à travers une passoire fine dans un bol; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FramboiseFramboise
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
8
Pour assembler les sablés, coupez-les en deux horizontalement; placez les fonds sur des assiettes. Déposer la friche à la vanille sur le fond, garnir du reste des baies et arroser de sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
BerryBerry
VanilleVanille
9
Déposer les dessus de shortcake sur les baies et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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