Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre

Les Shortcakes à la pêche et à la mûre à la crème de mûre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 786 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de sel de mer, de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Shortcakes au Bourbon à la Mûre et à la Crème de Whisky, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Gâteaux de Maïs aux Mûres avec Glace Pêche-Érable.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, 7 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement le babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte; aplatir la pâte sur une surface de travail farinée de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur ronde. À l'aide d'un emporte-pièce rond fariné de 3 pouces ou d'un emporte-pièce, découpez des ronds. Rassemblez les restes de pâte et aplatissez-les sur la surface de travail jusqu'à une épaisseur de 3/4 à 1 pouce; découpez des ronds supplémentaires pour un total de
Transférer les sablés sur une plaque à pâtisserie préparée.
Fouetter la crème et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol pour mélanger.
Badigeonner le mélange de crème sur le dessus des sablés.
Cuire les sablés jusqu'à ce que les dessus commencent à brunir et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Transférer les shortcakes sur le rack. faire à l'avance Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 350 °F 5 minutes avant l'assemblage.
Mélanger les pêches tranchées, les mûres, le sucre et le sel dans un bol moyen; laisser reposer pendant la préparation de la crème aux mûres.
Rincer les mûres; l'humidité améliorera la purée.
Placer dans le processeur.
Ajouter le sucre; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers une passoire fine placée sur un bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides.
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et la vanille dans un grand bol jusqu'à formation de pics. Incorporer 3/4 tasse de purée de mûres dans de la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Réserver le reste de la purée de mûres pour la sauce.
Couper les sablés horizontalement en deux.
Placer 1 moitié inférieure de chaque shortcake sur chacune des 6 assiettes. Remplir à la cuillère chacun, puis une quantité généreuse de crème aux mûres.
Arroser chacun de purée de mûres réservée. Couvrir avec les moitiés supérieures de sablés et servir.
Pour les sablés les plus tendres, ne pas trop travailler la pâte. Une fois que vous avez ajouté le liquide, remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé.