Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre

Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre
Les Shortcakes à la pêche et à la mûre à la crème de mûre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 786 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de sel de mer, de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Shortcakes au Bourbon à la Mûre et à la Crème de Whisky, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Gâteaux de Maïs aux Mûres avec Glace Pêche-Érable.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, 7 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement le babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte; aplatir la pâte sur une surface de travail farinée de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur ronde. À l'aide d'un emporte-pièce rond fariné de 3 pouces ou d'un emporte-pièce, découpez des ronds. Rassemblez les restes de pâte et aplatissez-les sur la surface de travail jusqu'à une épaisseur de 3/4 à 1 pouce; découpez des ronds supplémentaires pour un total de
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Transférer les sablés sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Fouetter la crème et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner le mélange de crème sur le dessus des sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Cuire les sablés jusqu'à ce que les dessus commencent à brunir et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les shortcakes sur le rack. faire à l'avance Peut être fait 6 heures à l'avance.
9
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 350 °F 5 minutes avant l'assemblage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les pêches tranchées, les mûres, le sucre et le sel dans un bol moyen; laisser reposer pendant la préparation de la crème aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PêchePêche
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Rincer les mûres; l'humidité améliorera la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
2
Placer dans le processeur.
3
Ajouter le sucre; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers une passoire fine placée sur un bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et la vanille dans un grand bol jusqu'à formation de pics. Incorporer 3/4 tasse de purée de mûres dans de la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Réserver le reste de la purée de mûres pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MûresMûres
VanilleVanille
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Couper les sablés horizontalement en deux.
6
Placer 1 moitié inférieure de chaque shortcake sur chacune des 6 assiettes. Remplir à la cuillère chacun, puis une quantité généreuse de crème aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CrèmeCrème
7
Arroser chacun de purée de mûres réservée. Couvrir avec les moitiés supérieures de sablés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
1
Pour les sablés les plus tendres, ne pas trop travailler la pâte. Une fois que vous avez ajouté le liquide, remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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