Shortcake à la Polenta aux Fruits
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 362 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'huile d'olive, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Au Café Aux Fruits, Brochettes de Fruits et de Shortcake, et Shortcake aux Fruits d'été au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Graisser un moule à gâteau rond de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer de chapelure, en tapotant et en secouant le moule pour répartir uniformément les miettes.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et ajouter la polenta en un jet lent et régulier, en remuant constamment avec une cuillère en bois. Incorporer le sel et l'huile d'olive et continuer à remuer jusqu'à ce que la polenta épaississe et que l'eau soit complètement absorbée, environ 30 à 60 secondes.
Ajouter le sucre, les pignons de pin, les raisins secs, les figues, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, l'œuf battu et les graines de fenouil et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Gratter la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau en ressorte propre, 45 à 60 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retournez le gâteau sur une assiette, puis retournez-le sur une grille de refroidissement afin que le côté bombé soit orienté vers le haut. Laisser refroidir complètement sur une grille, 1 à 2 heures, avant de servir.