Shortcake Frais aux Fraises et au Citron
Shortcake Frais au Citron et à la Fraise est un végétarien dessert. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 641 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Shortcake Frais aux Fraises, Shortcake aux Fraises et au Citron, et Shortcake au Citron et aux Fraises.
Instructions
Mélanger les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Couper dans le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter le lait, le jaune d'oeuf et 3/4 cuillère à café de zeste de citron dans un autre bol; incorporer au mélange de miettes jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 tours. Diviser la pâte en deux; tapoter ou étaler en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Retirer pour refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Divisez chaque shortcake en deux horizontalement.
Mélanger le yogourt, la crème sure, le nectar d'agave et 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans un bol; réserver. Battre la crème à fouetter dans un autre bol jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre, en continuant de battre la crème jusqu'à ce que des pics raides se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Disposer les fonds de gâteau sur des assiettes à dessert et répartir uniformément avec le mélange de yogourt. Garnir chaque gâteau avec 1/4 des fraises et 1/4 de la crème fouettée.
Placer les dessus de gâteau sur la crème fouettée et couvrir avec le reste des fraises et de la crème fouettée.