Shortcake Frais aux Fraises et au Citron

Shortcake Frais aux Fraises et au Citron
Shortcake Frais au Citron et à la Fraise est un végétarien dessert. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 641 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Shortcake Frais aux Fraises, Shortcake aux Fraises et au Citron, et Shortcake au Citron et aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
5
Fouetter le lait, le jaune d'oeuf et 3/4 cuillère à café de zeste de citron dans un autre bol; incorporer au mélange de miettes jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 tours. Diviser la pâte en deux; tapoter ou étaler en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer pour refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Divisez chaque shortcake en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Mélanger le yogourt, la crème sure, le nectar d'agave et 1/2 cuillère à café de zeste de citron dans un bol; réserver. Battre la crème à fouetter dans un autre bol jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1 cuillère à café de sucre, en continuant de battre la crème jusqu'à ce que des pics raides se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Disposer les fonds de gâteau sur des assiettes à dessert et répartir uniformément avec le mélange de yogourt. Garnir chaque gâteau avec 1/4 des fraises et 1/4 de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
YogourtYogourt
12
Placer les dessus de gâteau sur la crème fouettée et couvrir avec le reste des fraises et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine