Shortcake aux Fraises Sensationnel

Shortcake aux Fraises Sensationnel
Le Shortcake aux fraises sensationnel est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 344 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de menthe, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Fraises Sensationnel, Shortcake aux Fraises Tout Simplement Sensationnel, et shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger délicatement les fraises et 1/2 tasse de sucre dans un bol; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un bol; couper dans le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Fouetter le lait et les jaunes d'œufs dans un bol, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Diviser en deux et tapoter dans des moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol. Continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Étaler sur la pâte; saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la casserole sur la grille; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Déposer une couche de gâteau sur une grande assiette de service; étendre avec la moitié de la crème fouettée, verser la moitié des fraises sur la crème. Répéter les couches; garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé7
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