Shortcake aux Fraises Givré

Le Shortcake aux fraises givré pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sucre, de fraises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Beignets Givrés aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de tube de nourriture d'ange. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol séparé, battre 2 tasses de sucre avec le beurre et l'extrait d'amande à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse; incorporer les œufs à haute vitesse pendant 3 minutes, en grattant le côté du bol à quelques reprises. Incorporer le mélange de farine en alternance avec environ 1/3 tasse de lait à la fois, et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, 1 à 2 minutes.
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré et durci, environ 1 heure et 15 minutes. Un cure-dent inséré au centre du gâteau doit en ressortir propre. Laisser refroidir complètement.
Pendant que le gâteau refroidit, placez 1 pinte de fraises et 1 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fraises ramollissent et abandonnent leur jus, 5 à 8 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol et incorporer la suspension dans les fraises; porter la garniture à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Mettre la garniture de côté et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et le couper en deux horizontalement.
Placez la moitié inférieure du gâteau sur un plateau de service et étalez la garniture aux fraises légèrement tiède sur le gâteau.
Placez la moitié supérieure du gâteau sur le dessus de la garniture. Refroidissez le gâteau au réfrigérateur jusqu'à ce que la garniture ait pris, environ 1 heure.
Battre la crème fouettée dans un bol en métal refroidi à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, en ajoutant progressivement 1/4 tasse de sucre, jusqu'à ce que la crème forme des pics raides.
Étaler la crème fouettée sur le dessus, les côtés et dans le trou central du gâteau; garnir de fraises coupées en deux pour la garniture.