Shortcake aux Fraises Congelé
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez des fraises, des baies anglaises, une garniture: menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Shortcake aux fraises surgelées, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Carrés de Shortcake aux Framboises Congelés.
Instructions
Préparez Bay Anglais. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Traiter les fraises tranchées et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée; verser le mélange de fraises à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les graines. Incorporer 1 tasse de Bay Anglais réfrigéré dans le mélange de fraises filtré.
Verser dans une casserole de 13 x 9 pouces; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter la crème à fouetter en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1 pouce; couper en huit rondelles de 2 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus de la pâte de beurre fondu.
Cuire au four à 425 pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les fraises hachées et la menthe; réserver.
Pour servir, versez environ 1/3 tasse de Bay Anglais sur chaque assiette. Trancher les biscuits en deux et placer la moitié inférieure sur une assiette. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de fraises hachées. Verser environ 1/2 tasse de mélange de fraises congelées sur les baies et garnir de la moitié restante du biscuit.
Saupoudrer de sucre en poudre.