Shortcake aux Fraises Classique
Shortcake aux fraises classique est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Fraises Classique, Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Placez un grand bol en métal ou en verre propre et un fouet propre au congélateur pendant que vous préparez les fraises et les sablés.
Mélanger les fraises, 1/4 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus de citron, 1 cuillère à café de vanille et une petite pincée de sel dans un bol à mélanger moyen et non réactif. Remuer jusqu'à ce que les fraises soient bien enrobées, puis laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, pendant que vous préparez les sablés, environ 30 minutes.
Mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre (il vous reste 2 cuillères à soupe de plus) et le sel mesuré dans un grand bol et fouetter pour aérer et briser les grumeaux.
Ajouter les morceaux de beurre et mélanger pour enrober le mélange de farine. Travailler rapidement pour ne pas ramollir le beurre, couper le beurre dans les ingrédients secs avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Arrosez 1 tasse de crème et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Il sera sec et légèrement friable.) Retournez la pâte sur une surface sèche et propre, en travaillant les morceaux secs avec vos mains. Tapotez la pâte en cercle et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait environ 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces, découpez autant de sablés que possible (appuyez directement dans la pâte — ne tordez pas le cutter, sinon les sablés ne se lèveront pas correctement). Ramollir doucement et découper la pâte jusqu'à ce que vous ayez un total de 6 sablés. Jeter la pâte restante.
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que les dessus soient dorés et tachetés de brun, environ 15 à 20 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir légèrement.Pendant ce temps, mélanger la 1/2 cuillère à café restante de vanille, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et la tasse restante de crème dans le bol réfrigéré et fouetter avec le fouet réfrigéré jusqu'à formation de pics moyens, environ 3 minutes.Préparez 6 petites assiettes de service. Divisez les sablés en deux horizontalement et placez le fond sur les assiettes. Répartissez uniformément les fraises réservées sur les gâteaux, puis répartissez uniformément la crème fouettée sur les baies. Fermer avec les dessus de shortcake et servir.