Shortcake aux Fraises Au Chocolat

Besoin d'un dessert végétalien? Le Shortcake aux fraises au chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Shortcake aux Fraises Au Chocolat, Shortcake aux Fraises Au Chocolat, et Shortcake aux Fraises Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 40 tasses de 2 mini-moules à cupcakes (24 tasses) ou 16 tasses de 2 moules à muffins de taille normale (12 tasses) avec des doublures de cupcakes en papier.
Tamiser ou fouetter ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait de coco, l'huile, le vinaigre, la vanille et la poudre d'espresso jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger avec une fourchette ou un petit fouet. Répartissez la pâte uniformément entre les doublures de cupcakes préparées. Les tasses doivent être remplies aux 2/3 environ et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 22 minutes pour les mini cupcakes et environ 25 minutes pour les cupcakes de taille normale. Refroidissez les cupcakes dans les casseroles pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Trancher le dessus 1/3 de chaque cupcake et badigeonner de glaçage et de fraises tranchées.
Remettez le dessus du cupcake sur le dessus et ajoutez un peu de glaçage supplémentaire et des fraises tranchées. Saupoudrez de sucre de confiserie, si vous l'utilisez.
Mélanger le sucre, la margarine et l'extrait de vanille des confiseurs dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec le mélangeur en marche, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau à la fois, jusqu'à obtenir la consistance désirée de la crème au beurre.;