Shortcake aux Abricots et à la Crème Fouettée à la Vanille

Le Shortcake à la Nectarine aux Abricots et à la Crème Fouettée à la Vanille est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Shortcake Aux Fraises À La Crème Fouettée À La Vanille, Soufflé aux Abricots et Crème Fouettée au Rhum Vanille, et Cupcakes Au Babeurre Nectarine Avec Crème Fouettée Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans le robot culinaire, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan râpé.
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce que le mélange semble très friable mais colle ensemble.
Retirez la lame du processeur et formez des boules de pâte à l'aspect escarpé de la taille d'une petite balle de tennis.
Placez les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Saupoudrer chaque boule d'un peu de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant environ 11 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Ajouter le beurre dans une sauteuse et le faire fondre à feu moyen.
Ajouter les fruits et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de sucre et faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème et la vanille. À l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Saupoudrer de sucre et battre jusqu'à ce que la crème soit très légère et moelleuse et qu'elle conserve des pics mous.
Coupez les sablés en deux. Déposer une quantité généreuse de la garniture aux fruits chauds sur le fond des sablés. Replacez le dessus et garnissez de crème fouettée à la vanille.