Shortcake au Praliné et à la Crème
Le Shortcake au Praliné et à la Crème est un végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 644 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cassonade, une garniture au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Pralinée, Crème Glacée au Praliné, et Crème Glacée au Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces. Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du shortcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un grand bol réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter, la garniture au caramel et le sucre en poudre au batteur électrique jusqu'à consistance ferme. Incorporer les pacanes. Diviser le shortcake horizontalement. Remplir et garnir le sablé du mélange de crème fouettée.